Hygieneschulung für nur 32,50 pro Person

Folgende Leistungen sind inklusieve

Schulung dürch Moderator Edwin Koch

Gebrauch Tagungssaal

1 x Kaffee Pause ink. Keksen

Tagungsgetränke im Saal; Wasser und Apfelschorle unbegrenzt.

Dauer der Schulung 2:30 Uhr. am Vormittag

 

Schulungs-Tage Nach vereinbarung. Wahlen sie ein Wunsch Termin und ein Ausweich Termin. Melden sie sich bitte an unter Tel: 0171-6905490 beim Moderator Herr Edwin Koch für ein Termin

 

Die regelmäßige, mind. 1 x jährliche Hygieneschulung von Mitarbeitern in Lebensmittelbetrieben ist Pflicht! Und alle zwei Jahre Belehrung nach IfSG. 

 

 

Gesetzliche Schulungsverpflichtung Mindestens erforderlich ist 1 x jährlich für alle Mitarbeiter:

 

• eine Hygieneschulung nach den Elementen der VO (EG) 852/2004 Mindestens erforderlich ist alle zwei Jahre für alle Mitarbeiter:

• eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) Mindestens erforderlich nach § 4 Abs. 1 LMHV (Anlage 1):

• für Mitarbeiter ohne Berufsausbildung, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln oder in den Verkehr bringen, ist ein Nachweis gemäß Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) 852/2004 erforderlich, dass sie für Ihre Tätigkeiten über die entsprechenden Fachkenntnisse verfügen.

 

 

Rufen Sie uns gerne an für info, oder Buchen sie über unser Buchungsmaske hierunten

+49 (0)532 8 7579023

info@hotel-engel-altenau.de

 

 

 

Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Rufen Sie uns gerne an:

+49 (0)532 8 7579023

info@hotel-engel-altenau.de

 

Wenn Sie keine Kreditkarte haben, ist es vieleicht ein gute idee über unterstehende Bild Link eine Karte zu bestellen.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Hotel Engel Altenau